ДорСервис

Слава Альманн
С ДНЁМ ВЕСНЫ!!!



Пришлось,   как- то, даме лечь под машину,
Поджать  кое-что    или   в чём  убедиться.
Обочиной  брёл  себе  слесарь – мужчина
Спросил элегантно: "Могу ль пригодиться?"

Любовь  -  это то,   что ни с  чем  ни сравниться!
Когда «конокрады»  машину   угнали…
Хозяйка-владелица   вспомнит   едва  ли.
***
Во снах предрассветных пусть дамам   приснится,
Весенний  намёк, как жить без печали,
С пикантным подтекстом, чтоб не ошибиться.

Фото из интернета.