Ты Лучший! -кто-то закричал..

Сибирячка Лида
***********************************
Устроила Стихира вечеринку,
Пригласила всех на бал,
Выставила в анонс картинку,
В ней мистер Икс стоял.

Огромный зал  оказался мал,
Шли отовсюду поэты- господа,
Каждый свои права качал,
Твои стихи-это чушь и лабуда.

Все  сильно топали,кричали,
Кто здесь лучший,а кто нет?
А потом и вовсе перебрали,
И чем закончился фуршет?

А на сцену вышел поэт- Икс,
В маске и кудри до плеча,
Словно отроду был сфинкс,
Стих читать начал не спеша.

В зале наступила тишина,
Катилась у господ слеза,
Они стали обниматься,
Крепко за руки держаться.

Мистер Икс с трепетом читал,
И за залом наблюдал,
Весь зал в оцепенении стоял,
"ТЫ Лучший!"-кто-то закричал.

Тут на сцену кинулась толпа,
Посмотреть мистеру в глаза,
Сцена озарилась ярким светом,
Маска осталась на паркете.

Они громко начали гадать,
Кто же этот самый Лучший?
Думаю вам легко узнать,
От кого шла эта Благодать.

************************************
Сам Господь на бал Явился,
В образе Мистера Икс,
Конечно ОН самый Лучший!
В своём слове-Могучем!