У нас любовь не получилась

Евгений Прокопов
У нас любовь не получилась...
Брак по расчёту -мезальянс.
Сторон расчёты расточились,-
За то винить не надо нас.

Ну что ж, насильно мил не будешь,
"Россия -  Запад" - мезальянс.
Войны холодной не минуешь,-
За то винить не надо нас.

Русь принуждают огрызаться:
Вокруг неё две сотни баз.
Нам и друзьями не остаться,-
За то винить не надо нас.

В двойных стандартах вы погрязли,
Для вас милей обмана грязь,
Вас захлестнули злобы дрязги,-
За то винить не надо нас.