Плутоны, дети перестройки

Штирман
Плутоны, дети перестройки
тащат Русь в Европу бойко,
их сомнения лишь в том:
по частям, иль целиком!

Твердят они уж много лет:
Запомни Русь на веки!
Отечества давно уж нет,
есть общечеловеки!