Совет от бывалого I

Нюша Анисимова
Если у тебя презерватив порвался,
Ну а ты так не подстраховался,
То не надо сильно тут пугаться -
Он на ком угодно мог порваться.

Пропусти плохие мысли мимо.
Быстро в ванну и помойся с мылом.
Вымой  хорошенько уши, шею,
Надевай другой и в бой смелее.


2005 г