Ничего мы не изменим, будут падать самолёты

Вадим Тросницкий
Ничего мы не изменим,
Будут падать самолёты,
Ведь статистикам до фени
Пассажиры и пилоты,
Они твёрдо в цифрах знают
Сколько в год их разобьётся.
Только люди всё летают,
Им, отчаянным неймётся!
Что могу я здесь поделать?
Встать, кричать: ДА не летайте!
Люди с жизнью своей смело
Расстаются. Не мешайте!

00:14 час 26.03.2015г

Очередная авиакатастрофа
во Франции 24.марта 2015г.