Исцеление

Филона
Прильну с надеждой к чистому ключу,
Живой воды напьюсь из недр землицы,
И ничего плохого не случится,
А если  и  случится - умолчу,
Мне силы даст святой  поток земли
И  очищенье  -  светлая молитва.
Ну вот и все.  Плохое позабыто
И новый путь свободен. Для любви.

Фото из интернета