Под Таганрогом

Игорь Прицко
ПОД ТАГАНРОГОМ

Все трое «сошли где-то под Таганрогом,
Среди бескрайних полей»:
Один – Мимино, если верить сорокам,
А лысый, с гитарой – Андрей.
И шахматную доску взяв под мышку,
За ними Гарри следовал вприпрыжку.
А поезд их ушёл. Они остались.
Бандеровцами, суки, оказались.

25.03.15.