Закружила зима в танце снежном

Надеждинка
Рецензия на «белый танец» (Албаюн)

Закружила зима в танце снежном,
Мир застыл на ладонях, притих.
Снег казался мне чистым и нежным,
И в глазах отражался твоих!

Вьюга нам покрывало стелила,
Белоснежным узором плела.
Жар сердец наших не охладила.
К наслажденью влюблённых звала!

Нас баюкали звуки метели,
Исполняющей чудный брейкданс.
Так давно мы сугробов хотели,
Чтоб упасть в них, использовав шанс!