16 02 2015 МариFM

Мария Фомичёва
Я как всегда по дому босиком
И в кофе пару ложек сахара.
Вокруг меня давно дурдом.
Ты позвонишь мне точно,да?
Зачем спросила, ведь не надо,
И безразличие активно,
Привычка, хотя глазам уже  не рада
И мысли  о тебе противны.