Всем в подарок..

Любовь Ос
Кому стакан на половину пуст,
Кому водой колодец полон,
И разливает небо грусть
На яшмовый газонный полог.
Кому-то свет до хрусталя,
Кому свечи всего огарок,
Но зиму выдохнет земля
И почки лопнут. Всем в подарок..