Кошка времени

Вадим Филатов
(Круговорот кошки в природе)

Сколько времени кошка бывает собой занята?
Сколько времени кошка обнюхивает кота?
Течка у кошки сколько длится и как часто бывает, что кошка злится?
Сколько времени ходит кошка беременной?
Сколько рожает кошка по времени?
Сколько времени кошка кормит котят молоком?
Сколько времени кошка сидит молчком?
Сколько времени отходит кошка от наркоза после стерилизации?
Сколько времени кошка остаток жизни проводит в прострации?

2013