***

Altamore
Дорога ползёт,
фанари пролетают забором
Пунктиры разметки по глазам
Азбукой морзе в душу
Не туда, не твоё, не иди
Щурюсь устало,
Светофоры,
Повороты,
Лабиринт знакомый,
Это мой город
Или я его житель
Куда мне ехать,
Меня ни кто не ждёт.
В конечной точке любого маршрута
Сплошная стена
и причины, и поводы
Обрастают следствиями и одиночеством.
Дорога ползёт.
Жизнь проносится.
И забором фонари
освещают маршрут,
Ведут,
А ты не в тут,
Я это понимаю
Ты там где светло,
Где фанарям не место
Ты там где заблудиться
просто не возможно.