Много вышито картин... Переписка на весенней волне

Владислава Лендель
В продолжение темы:
Полны до краев чудеса палитр...
 http://www.stihi.ru/2015/03/25/4492

 Пью Весны моей сладкое вино.
Льётся через край мне в окно оно.
В сердце и душе радости полно:
Набежит в стихи тёплою волной.

Улыбнувшись - 

Наталья Шалле
   25.03.2015 14:16   •

То вино не зря льется к нам в окно, 
Видно и Весне нравится оно... -
В гости заглянуть метила давно...
А стихи текут... - это так чудно!..

Жду продолжения улыбки!..

Владислава Лендель
   25.03.2015 16:11   

Сколько в синеве разлеталось птиц!
Голубей, дроздов, соловьёв, синиц...
Снова счастье в дне, снова без границ. 
Радости слеза падает с ресниц.

Наталья Шалле
   25.03.2015 16:23   

Стаи вешних птиц славят синеву...
Слушать сей мотив - сказка наяву...
В облаках Амур правит тетиву... -
К мулине "Anchor" подберу канву...

Владислава Лендель
   25.03.2015 17:29   

Ах, Весна моя - словно из Богинь.
Вся в цвету она или цвет тот скинь!
В белых облаках вижу неба синь.
Вышить предпочту в нитках DMC...

Наталья Шалле
   25.03.2015 17:43   

Мулине "Пастель" дивно хороши, 
Можно вышивать, знаю, - для души...
Сарафан Весне всей округой шит, -
Вот колор набрать важно поспешить...

Владислава Лендель
   25.03.2015 18:42  

Много мной уже вышито картин.
Лишь возьмёшь иглу и уходит сплин.
На ветвях опять столько пелерин!
В небе высоко - журавлиный клин.

Наталья Шалле
   25.03.2015 19:24   
 
Тот набор картин видела не раз,
Сочинен о них не один рассказ...
Но гляжу опять, - радуется глаз...
А найду ли я нужный перифраз?..

Владислава Лендель
   25.03.2015 20:25   

Вышивка моя и мои стихи...
Лучше в мире нет этих двух стихий.
На ветвях уже лист, бутон - штрихи.
Скоро сад прольёт из цветов духи.

Наталья Шалле
   25.03.2015 20:48   

У Весны садов полны закрома...
В каждом уголке новый аромат!.. -
Ох, каков букет, - сводит он с ума!..
Главные штрихи подберу сама...

 Владислава Лендель
   26.03.2015 03:24   

Вновь бежит Весна в платье до колен,
В косах у неё разноцветье лент,
Вовлекая нас в стихотворный плен
С Вами, милая Владислава Лен.....

Наталья Шалле
   26.03.2015 13:31   

Как Весне идет платье до колен,
Косы веселит разноцветье лент!..
Нас поманит вновь стихотворный плен
С Вами, Натали, -
Владислава Лен.....

Владислава Лендель
   26.03.2015 17:52