Женщина-Осень Евгения Валодина

Женщина Осень
Я девочка-осень!.. я ранняя осень, -
Мне все еще грезятся летние сны.
Я девочка-осень... беспечная? - очень!
Ведь так далеко до старухи-зимы!

Я девушка-осень, красавица-осень,
В мой адрес хвалебные речи слышны.
Я девушка-осень... достойная? - очень!
Чужие "оценки" уже не важны!

Я женщина-осень, с грустинкою осень,
Мы с вьюгой холодной заочно дружны.
Я женщина-осень... горжусь этим? - очень!
Я - женщина-осень... с глазами весны...