встреча

Анастасия Велес
Мы как старые кувшины,
которые расстались ещё в магазине
и внезапно встретились
после долгого расставания в чужой квартире.
Мы смотрим друг на друга.
Много воды утекло.
Выискивая тени былой молодости,
мы видим лишь песок.
Вспышка, флэшбек.
Что нам говорить при встрече?
О чём беседовать? Всё и так понятно.
Лишь бы побыстрее разойтись по своим делам.