После меня

Екатерина Викторовна Осипова
Я знаю, он смотрит вдаль,
Когда ты идешь с ним рядом.
И вам не узнать ту печаль,
Которая со мной постоянно.

Я видела твой - его взгляд.
И мой вердикт вполне ясен.
Я знаю - он смотрит вдаль,
И мир его так прекрасен!