любимому мужу...

Наталья Пиреева
Мое сердце занято тобой
Нас никто не вправе разлучить
За тобой,как за каменной стеной
Будем вместе по теченью плыть.

Я хочу сказать тебе сейчас
О любви слова,от всего сердца
Мы развеем грусти нашей прах
Я хочу в твоих руках согреться.

Наш союз благославлён судьбой,
Пусть его ничто не потревожит
Будем мы любовь с тобой хранить,
Я люблю тебя..ты меня тоже...