Весна в Екатеринбурге 2015

Екатерина Викторовна Осипова
А в городе уже весна!
Обнимет ласково за плечи,
Завьется ветер в волосах -
Он радуется нашей встрече.
Привычно провода гудят,
Трамваи топчутся по рельсам.
Он как и ты, и ты как я
В горячей чашечке эспрессо.
А в городе опять весна!
Сверкают стекла на "Антее".
А мне роднее те дома,
В которых так надеждой веет.