Судьба нас сводит, да не с теми

Мария Фомичёва
Судьба нас сводит, да не с теми,
Кому хочется себя отдать,
Мы ругаем вечно время,
Его пытаемся продать.
Мы встречи заменили трубкой,
Телефонной или с табаком.
Мы очерствели разом будто.
А руки  плачут обо одном.
У мужчин в груди есть сердце,
Его не может там не быть.
Им как и нам от ласки греться.
Они мочат мол я могу один прожить.
Их разрывается грудина,
Их жизнь ломают на часть доли.
Потом мы слышим:"Ты ****ина..."
Все, что осталось, от их боли.
Потом напиться, следом драки.
Эмоции бы затоптать.
Они верны нам, как собаки.
А нам на них лишь бы орать.
Да они не идеальны,
И могут сутки не звонить.
Как не печально, аморально.
Но без мужчин нам не прожить.