Вечность

Малика Каменская
Пройдут года,часы,минуты,
Никто не знает,секунд не счесть..
Чтоб не забыли после наше имя,
Чтоб полюбили нас такими,как мы есть.

Чтобы любили те тот воздух,
Что нашим был когда-то на устах,
Тот ветер,что с деревьев листья
Срывал и щедро их дарил земле,шуршав.

Я тот рассвет вовеки не забуду,
Он ослеплял,дарил лучи тепла,
И реки,что так смело,гордо,
По венам словно кровь текли,бежав.

Как перестану я дышать,
Когда земли уже не коснуться мои ноги,
Я буду жить там,на небесах,
Звездою стану я,я буду солнцем.