Умные фразы

Олег Пелех
Есть много умных фраз на свете -
Всех и не вспомнить мне пожалуй ...
Пускай их изучают дети ,
Ведь им жизнь продолжать по праву !

А я живу по зову сердца -
Но принцип главный остается .
Мне от него не отвертеться ,
Все что отдал - тебе ВЕРНЕТСЯ !