Скажи мне

Сергей Нужный
Скажи мне, о чём ты мечтаешь
Я этот секрет сохраню.
А где ты не часто летаешь,
Какое желаешь меню?

Скажи мне, о чём ты скучаешь,
Какие тревоги гнетут.
Ты больше не замечаешь
Какие интриги плетут?

Скажи мне, что снится ночами,
И радуют ли эти сны.
Где любишь ходить вечерами,
Стоять под дождём у сосны?

Скажи мне, что радует если,
Веселье упало на ноль.
Какие ты слушаешь песни,
Когда причиняется боль?

Какие ты любишь конфеты,
Вдогонку, какие цветы.
В счастливые веришь билеты,
Блюдёшь ли диету в посты?

Скажи мне, какие вопросы
В тебе вызывают улыбку.
Не думай, что это допросы,
А может я сделал ошибку?

Скажи мне, тебе интересно
Со мною быть рядом? Замечу.
Задай мне любые вопросы
И я тебе честно отвечу.