И о ком же это речь?

Елена Лободанова
Он не спит. Ночами мается.
Ни фига не получается.
Голова совсем опухла,
Сигаретка вновь потухла.

Утром - глазки красные, 
Отклики - ужасные.
Хочет взвыть от горюшка.
Вот такая долюшка!