Моя девочка

Ланджери
Даже время, замедлив безумный бег,
Потихоньку заглянет в ее постель..
Моя девочка будет счастливей всех,
Моя девочка будет всех всех милей!

Кареглазая сладкая карамель,
Моя радость, мой свет и моя звезда,
Приходи пожалуйста побыстрей
В мою жизнь однажды и навсегда!