Включите интернет

Мила Потапова
Если нет с утра воды,
ЖЭК налОжил санкции,
Без воды нам никуды,
Вот такие стансы.

Если вдруг отключен свет,
ЭЛНАДЗОР послал привет,
А зачем  мне тот привет,
Где сготовить мне обед?

Боже, отключили интернет,
Всё теперь мне жизни нет.
К чёрту воду,к чёрту свет,
Возвратите ИНТЕРНЕТ!!!