Родиться, чтобы

Людмила Родионова 2
Родиться, чтобы умереть,
Друг друга встретить, чтоб расстаться,
Обидеть, и самой терпеть
обиды, плакать и смеяться...
Сгореть до тла в огне несчастий!
Внезапно захлебнуться счастьем!
За этим я сюда однажды
Шагнула с рук Творца отважно?