и моя, - и не моя

Андр Пи
Я доволен, что со мной,
хоть причиняю тебе боль,
я доволен, что у меня,
хоть проживаешь и без меня.

Я устал уже так жить
и хочется послать всё в миг,
в тот же миг понимаю я,
что не могу жить без тебя.

Не знаю, что ждёт впереди,
с могу ли я до конца дойти,
не знаю или будешь моя,
жизнь  вдалеке твоя-моя.

И не раз слышал, что больной,
я давно потерял покой,
сладкий дым растворял меня
в одиночестве ночной стоя.

Ещё может быть по сто,
что бы душу мою унесло,
хоть на миг свободен я,
хоть на миг забыл тебя.

Ты засела во мне глубоко,
все вроде близко, а я далеко,
и с тобой, - и без тебя,
и моя, - и не моя.