***

Камасутра Реинкарнация
Ты лгал себе. Зачем? Боялся?! Глупо...
Ты чувствовал, я знаю, тот огонь...
ВсполОхи пламени лизали тело скупо...
Сгорим дотла в нем,
                прикоснись же!
                Просто тронь...

Довлеет долг. Но тело Жизни хочет.
Безумная... Ищу тебя в толпе.
Ты нужен мне. Сейчас же. Этой ночью.
Необходимостью мне стал.
                И как успел?