Прости меня мама

Мария Фомичёва
Прости меня мама,
Я больше не буду влюбляться.
Ты права зашивая мне раны,
Не смысла, для кого-то стараться.

Прости за слезы и крики,
Ты права, он сделает так же.
От мокрых глаз останутся блики.
Я не мудрею, становлюсь старше.

Моя мамочка, обнимай меня крепче.
Гладь по волосам, обнимай.
Мне от этого знаешь полегче.
Только ему  меня не отдавай.