Чёрный юмор

Нюша Анисимова
Мы всей деревней колодец копали,
Бомбу с войны там на дне отыскали.
Стали делить и пилить бомбу эту.
Больше на карте деревни той нету.
1992
11'11'11'11
***анапест

Маленький мальчик на лифте катался,
А на шестнадцатом лифт оборвался.
Долго искали в завале кроссовки,
Те что купили ему по-дешевке.
1992
11'11'11'11
***анапест

Мальчик, трибуны, большой стадион.
Крикнул он громко - "Зенит" - чемпион!"
Сломана челюсть и два позвонка.
Много фанатов, эх, у "Спартака".
1992
10'10'10:10
***анапест

В парке, где липы и сосны, и ели,
Леночку Петя качал на качеле.
Трос оборвался и брызнула кровь -
Так умирала большая любовь.
1993
11'11'10'10
***анапест

Зимней рыбалкой мужик увлекался.
В лунку упал, подо льдом оказался.
Так и поплыл, к  своему огорченью,
Вздутым аж летом нашли по теченью.
1993
11'11'11'11
***анапест

Папа сыночка прям за ногу тянет,
Тот головою ступеньки считает.
Тут вот соседка - "Ах, пакостник, Вы.
Шапочка ж может слететь с головы."
-"Переживать Вам не стоит так очень,
  Шапка прибита гвоздем, не соскочет!"
1995
10'10'9'9'10'10
***анапест