Я здесь, с тобой рядом...

Галина Шик
Я тебя мой любимый укрою
Нежно пледом....расшитым туманом,
БЕды все отведу стороною,
Невидимкой присяду здесь рядом.

На подушке оставлю свой локон,
В чистом поле сорву я ромашки,
Обниму как всегда....ненароком,
Лунным светом разглажу рубашки.

До тебя я дотронусь рукою
Незаметно, лишь тенью касаясь,
Я молитвой сниму твои боли
Над твоей головою склоняясь.

Окружу тебя милый любовью
Накрыв Облаком, как покрывалом.
Горстку звёзд принесу к изголовью,
Ты почувствуй, я здесь...снова рядом.