Жаль. МариFM

Мария Фомичёва
Еще вчера хотелось сдохнуть.
Еще вчера сгорала в боли
Пыталась горем поперхнуться
Все остальное комом в горле.

Я заставляла и топталась,
Заменяла толпами людей.
Потерять себя боялась.
И потерять свои идеи.

Всего лишь доля той секунды,
Всего лишь взгляд, оцепенела.
Он выдуманный мной как будто.
Пришел за мной, как я хотела.

Сны и в голове опять бардак,
И жутко жать онлайн в сети,
Я буду ждать твой первый шаг.
Улыбнись и не грусти.

Эту робкость путать в стали.
Желанье поменять на равнодушие.
Мы оба верить перестали.
Как жаль, у нас нет будущего.