детский взгляд...

Рыбакова Светлана
Детским взглядом мир казался проще,
необъятней, ярче и добрей.
Детский взгляд, незнающий о фальши,
Не встречал предательства людей.

Детский взгляд подбадривало солнце,
Две косички, платице в горох...
И в открытом миру детском сердце
Каждый находил свой уголок...

Детский взгляд не знал, что значит больно...
Он не знал страх будущих потерь...
Детский взгляд хранит немое фото-
В сказку детства маленькая дверь...