Кровью пропиталась... к событиям в Украине

Маргарита Найдина
Кровью пропиталась,

наша мать-земля.

Ты же молодая,

Новороссия моя.

Как могли фашисты,

храмы все спалить.

Как могли надежду,

навсегда убить...                мои 26.03.15.год