Мои друзья куда - то исчезают

Валентина Охицинская
Мои друзья куда - то исчезают,
Когда мне трудно и душа тоскует.
Как облака в бездонном небе тают,
Как глухари не слышат, но токуют.

А может я в своей печали сердца,
Бегу от тех, кого люблю, забочусь
И это мне напоминает детство,
Которое в воспоминаниях хохочет.

Как важно в эти трудные  минуты
Искать, Господь, в Тебе всё утешение.
Пусть сердце позабудет злые смуты
И наполняется душа  Твоим смирением.

Аминь. 16.07.04.