Горький хлеб

Татьяна Халаева
  Хлеб душистый я часто  пекла.
  Я в Советском Союзе жила!
  И гордилась Великой страной -
  До сих пор это чувство со мной.
  Вместе с ним - "девяностых" полынь.
  Эту горечь попробуй-ка  вынь,
  Коль попала она в жернова...
  Горький хлеб. Но Россия жива!