Каждую новую плоскость

Тютюнник Евгений
Грустно, когда дочитав книгу,
Не хочешь вернуться к ее началу,
Чтоб по тем же страницам попрыгать,
Взглянуть в даль с того же причала.

Грустно, когда рисуешь море
И видишь как в нем корабли тонут,
А на маяке двое спорят
Где в следующий раз возникнет омут.

Грустно, когда кончается шоколад
Или свежий воздух не приносит легкость.
Просто тяну цветные мелки наугад
И крашу ими каждую новую плоскость.