Заплети мне волосы в косы

Илона Оксененко
Заплети мне волосы в косы,
свет мой неземной.
Прикоснись к губам без спроса -
забери покой.
Назови своей любимой,
обними в сердцах.
Ничего не страшно, милый,
мне в твоих руках.
Унесет мои тревоги
ветер перемен.
На двоих одна дорога,
ни ворот, ни стен.
Ты - свободный ветер в поле,
я - ясная заря,
нам всего превыше воля
и любви края.
Полюби мое дыхание,
словно бриз морской.
С губ моих слетит признание,
зазвенит струной.
И мелодия польется,
вслед за ней мечта.
Я забуду, как живется
в мире, где нет тебя.