Со мной моё солнце

Петр Камень 2
   Со мной моё солнце

Светит солнце,  светит ярко,
Светит каждый Божий день.
От него бывает жарко
И тогда ищу я тень.

Фантазирую, но право
Горячо всегда в груди.
Словно из вулкана лава,
Греет сердце по пути.

В этом сердце без умолку
Бьётся солнышком любовь.
И стучит и гонит долго
Взбудораженную кровь.

У меня глаза сверкают,
Точно яхонты горят.
То любовь костром пылает,
Ею души греть я рад.