Взрослые

Илона Оксененко
Когда же мы успели так вырасти
и стали называться мы взрослыми
и "Альфа" не видать в телевизоре
а в зеркале лицо все серьезнее.

а во дворе другие с гитарами
орут до ночи песни знакомые
и, за руки держась, ходят парами
когда-то так и мы были, помнишь ли?

Мы лазили по крышам, бесстрашные,
курили втихаря от родителей
казалось, что вот-вот станем старше и
тогда уж точно мы победители.

когда же, черт возьми, мы так выросли
теперь ложимся спать в десять вечера
ни безрассудных шуток, ни хитростей
теперь даже такси - от диспетчера

какими мы тогда были глупыми
и не желали знать очевидное
во взрослых наигрались, как с куклами
да только юность нам не вернуть, увы

Am Dm G C G

Года идут, года идут, им нет возврата, друг
И кто-нибудь, то там, то тут, смотри - взрослеет вдруг.

Dm G C G Am