Гении черного солнца

Авангард Слова
Всюду гонимые,
Страничьи души,
Молятся пыльным дорогам.
Вороны старые,
Карканьем хриплым,
Гимн поют серым тревогам.
Взорами тяжкими,
Мрачные лацпелы,
В сердце людском прожигают
Рану ужасную,
И страха зародыши
В светлые души бросают.

Бога безликого,
Злые пророчества,
Носят под сердцем, как истину:
"Мир захлебнется
Кровью невинною,
Так и погибнет - воистину".

Тени ужасные
В раму из золота
Вставит безумный художник.
Жертва, влекомая
Тайной изменчивой,
Страсти проклятой заложник.
Даром божественным,
Смерть, Разрушение,
Громко они воспевают.
А кто их Хозяин,
И слово чьё носят,
Они, увы, сами не знают.

...Всюду гонимые,
Вороны старые...

...Мрачные лацпелы
Бога безликого...

Гении Солнца,
Тьмою сокрытого,
В тьме и погибнут - воистину.