Рыбалка по русски

Иван Лагутин 2
Как то рано по утру
Ушли мы на рыбалку
Чтобы рыбку половить
Ну и водочку попить

Эта водка хороша
Прекрасная Мороша
Пьем свободно без труда
Ну как чистая вода

Наливаем по стопке
Наш закусон в коробке
Выпили по три стопки
Гость молвить очень робко

Зачем рыбу нам ловить
Коньяк Шустовский открыть
Наливаем коньячок 
На закуску балычок

Сидели и шутили
Что было то допили
В духе очень боевом
Мы отправились домой

Тормознули у криницы
Попили свежей водицы
Послали в магазин гонца 
И снова выпили винца

Вспоминая добрым словом
Кто же криницу возродил
Ради милого святого
Не жалел времени и сил

Дома нас встречали жены
Увещали словом добрым
И не желая  нам войны
Посмотрели взглядом нежным

Ну а если кто то скажет
Где же хлопцы ваша рыба
Нам та рыбешка не нужна
Рыбалка радости полна
 
Мы балдеем на рыбалке
Не скучаем не стареем
На свете сколько будем жить
На рыбалку будем ходить

А если рыбки захотим
На рынке купим и съедим