Однажды будет у меня своя семья

Илона Оксененко
Однажды будет у меня своя семья
Настолько крепкая, что можно не бояться ничего.
Мы будем вместе, этого от мира не тая,
И положиться я смогу в любом вопросе на Него.

Однажды Он придет, устало подмигнув,
А я объятьями укрою от всего, от всех.
У нас на разные тела единый будет дух,
И в доме колокольчиками будет литься смех.

Однажды покорим все горы вместе, все моря
И, успокоившись, уляжемся в весеннюю траву
в родную, киевскую, где-то у Днепра
И я скажу, как сильно я Его люблю.

Однажды сын придет со школы веселясь,
Обнимет крепко каждого из нас за шею
Я прошепчу "Малыш, тебя на ужин заждалась"
Он отмахнется "Ничего, мамуль, успею"

Потянет за руку Его "Идем, по делу, срочно"
А я не стану в разговор встревать мужской
Ведь все равно глубокой лунной ночью
Мой Информатор выдаст тайны все с лихвой

Однажды заложу за ухо длинный локон
Уже молочно белый, ты гляди
И улыбнусь любимому дедуле ненароком
"Как хорошо, что столько счастья впереди"

А Он ответит" Видишь, у меня под боком
внучок сопит? Потише, не буди"