Утешение

Игорь52
Будь моим утешением,
В мгновение смертной тоски
Ты помоги мне с решением,
И за роптания прости!

В голову лезут воспоминания
Давно минувших дней,
В минуты колебания
Меня своею мыслью согрей.

О чем-то часто я жалею
Меня в обратном убеди,
Твоим словам всегда поверю
И мы с тобой победим!

В редкие моменты печали твоей,
На мое утешение надейся
Сделаю все, что в силе моей,
Убежим от беды вместе!

Мы с тобою все покорим,
Переборов проблемы,
Леса и горы перейдем,
Когда решим дилемму...

Пожалуйста, будь моим утешением
в мгновения тоски смертельной,
Подвергнем жизнь изменениям
В сторону радости непомерной!

26.03.2015