Никогда мне не ври

Илона Оксененко
Об одном я прошу - никогда мне не ври
лучше правду, как есть, не стыдясь говори
говори - опостылел мне блеск твоих глаз
говори - не хочу тебя видеть сейчас
говори - ухожу, не ищи, не вернусь.
Не пытайся укрыть от меня свою грусть!
говори - не увидеть рождение весны
нам двоим, ни к чему твои вещие сны
говори, не жалея, мне все говори
пусть не нам волшебство создают фонари
пусть не нам Френк Синатра ночами поет
и не рвется ко мне больше сердце твое
пусть сорвут все те дни наши календари
об одном я прошу - никогда мне не ври.