не смотри на наш месяц в окно

Илона Оксененко
Я сижу в темноте
размышляя о том
как в два счета ушла на дно

я не в силах понять
как смогла потерять
разом все, и тебя заодно

ты представь, как теперь
за закрытую дверь
не пройти, даже не заглянуть

а в окне тот же вид
так же месяц горит
освещая не наш уже путь

эта боль - часть меня
от нее не уйти
буду с ней до конца своих дней

пусть тебе повезет
и закрыт будет счет
ты по новой построишь все с ней

а я растаю во тьме
как все те, кто ушел
вместе с прошлым на памяти дно

ты забудь обо всем
и войдя в новый дом
не смотри на наш месяц в окно

Am Em
Am Em
G  F