твой взгляд...

Алекс Локк
О, этот взгляд твой - сладкое вино,
Меня пьянит, манит и будоражит!
Я думал, что забыл его давно -
Моя Душа, похоже, так не скажет.
И я уставший от надежды пью,
Я пью, и не могу никак напиться.
Не отводи свой взгляд, тебя молю,
Я так хочу в глазах твоих забыться!

2011