Что ложь? Что - правда?

Роза Хастян
Невесты роль моя
На свадьбе вакханалии и лжи,
Где ты жених…
Я – вакханалия,
Ты – ложь.
Свадьбу с имитацией любви – сыграем,
Гости – рады!
Еще бы(!), невеста и жених – СВОИ!
Дальше КАК жить?
… Под белизной фаты
Слёзы-жемчуга о чём-то сожалеют…
На твоих губах - вожделения алеют…
Что?
Кого родим?