Влюбиться взаимно

Илона Оксененко
Влюбиться взаимно, да так, чтобы снова не плакать
Вжиматься друг в друга как можно сильнее, до хруста
Безжалостно прошлое бросить в оковах на плаху
Родиться в глазах его вместе с играющим чувством

Весь мир бесконечным покажется и нереальным
и в тот же момент в одну току незримо сожмется
Все станет таинственным, томным, магичным, сакральным
В сердцах позабытой надежды фонарик зажжется

По кончикам пальцев пройдут, будоража, заряды
Когда прикоснешься к горячей, податливой плоти
Мы ткать будем трепетно ночи из жаркой услады
А дни превратятся в альбом веселящих мелодий

А что будет после - узнаем, а может и ясно.
Их всех быстротечных и зыбких явлений одно лишь
стремиться быть вечным, великим, свободным, прекрасным
И ждет, когда этому сбыться ты все же позволишь.

C G F C
C E AM A
F G C Am
F Fm C C